セットリスト Jam Wanna Be Startin' Somethin' Human Nature Smooth Criminal I Just Can't Stop Loving You She's Out Of My Life I Want You Back The Love You Save I'll Be There Thriller Billie Jean Working Day And Night Beat It Will You Be There Black Or White Heal The World Man In The Mirror
ところで、ずっと前にDLしておいたDangerous live in bucharestのリマスターver. ようやく見てみました! (2000wattsの有料化騒動の頃、とりあえず見るのは後回しで片っ端からDLしてたので、 いまだに見れてないのがたまっています^^;) 確かに酷いカメラワークですね(苦笑) 「ちょっと待って、なんでそこでそれを映してんの?!!」って画面に突っ込むこと、 果たして何回あったでしょうか(笑) でもラッキーガール(ハグガール?)が違っていたり、公式では観客のUPになってたところで マイケルが映っていたりと、かなり楽しめました☆ でも・・・このリマスターver.ってAudioはもしかして公式のものだったりするのでしょうか? She's out of my lifeのハグタイムのところで、あの公式DVDの女性が 胸に手を当てて言ってた「Michael, I love you」という音声が入ってたような気がするので…。 まだ一度見ただけなので、はっきりと言えませんが、とりあえず先ほどBNN ver.をDLしてみたので また見比べてみるつもりです。
Bad tour(横浜), Dangerous tour (Bucharest)、そしてHIStory tour(多数)と一通り見ましたが。 個人的にはDangerous tourが一番好きです☆ Dangerous tourの他の公演が高画質で見てみたいですねー♪
では、また更新楽しみにしています☆
tina 管理人
投稿数 : 375 Join date : 2009/12/13 コメント : Welcome to MJ Collectors Specialty Site!!
管理人のTINAです。MJのブートについていろいろと載せているので、参考になればと思います。
ブートについて疑問・質問がありましたら、遠慮なく書き込みしてください。
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-01-06, 9:45 pm
>でもラッキーガール(ハグガール?)が違っていたり、公式では観客のUPになってたところで マイケルが映っていたりと、かなり楽しめました☆ でも・・・このリマスターver.ってAudioはもしかして公式のものだったりするのでしょうか? She's out of my lifeのハグタイムのところで、あの公式DVDの女性が 胸に手を当てて言ってた「Michael, I love you」という音声が入ってたような気がするので…。
ファン歴8年なのは、1995年生まれなもので・・・泣
みなさんよろしくお願いします!
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-01-09, 4:08 am
BBCバージョンがフルであるとは知りませんでした!
今まではそれのJamしか見たことがなかったので・・・
ぜひ見たいと思います。
見つけられたら・・・・笑
reiko_t 副管理人
投稿数 : 212 Join date : 2010/01/04 コメント : CDは、Badからリアルタイムで買っていたけれど、CDのみすり切れるほど?地味に聞いていた地味ファンです。
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-01-09, 5:55 am
dancedancedance wrote:
BBCバージョンがフルであるとは知りませんでした!
MJJCにありますよ。すぐ見つけられると思います。
dancedancedance MJCS PREMIUM MEMBER
ファン歴8年なのは、1995年生まれなもので・・・泣
みなさんよろしくお願いします!
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-03-22, 5:11 am
僕は市販のDVDのMan In The Mirrorでの8回ぐらいのスピンがとても印象に残っていて好きなシーンの一つだったのですが、BBCversionでは1回しかスピンしてませんでした・・・
やっぱり市販はたくさん編集されてますよね・・・
?? 未登録ユーザー
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-12-14, 4:18 pm
I don't know if this is the right place. Please see it as a gift of a friend. It's just to do something friendly.
Of course you are allowed to cancel it!!!
Sorry, but I'm not able to read or write or understand Japanese...!
reiko_t 副管理人
投稿数 : 212 Join date : 2010/01/04 コメント : CDは、Badからリアルタイムで買っていたけれど、CDのみすり切れるほど?地味に聞いていた地味ファンです。
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-12-14, 4:48 pm
Hello OdieDanger
Welcome to MJCS...I am a moderator of this forum. Thank you so much for attached youtube video. I am very glad for you to join this forum. I think you can use translator like google for reading the contents of this forum...or if you need some info, I can translate the contents for you. But unfortunatelly I can't translate in German, lol I know in Germany there are so many MJ fans there and all we know very famous live like HIStroy tour in Munich held in your country. If you have any questions, please don't hesitate to contact us.
?? 未登録ユーザー
件名: Re: Dangerous Tour Bucharest (BNN Ver or BBC Ver) 2010-12-14, 5:42 pm
Dear reiko,
I know, this is definitiv the wrong plance to write, sorry.
Do you want more Youtube-videos? Where is the right place??
I'm going to send you a PN to tell, why I'm here with you!!